公告:
精彩视频
feng 超级元老 发消息
悬挂的下行程应该设定多大呢?是否越大越好呢?大和小相对会使车子发生怎样的行走姿态呢?请高手详细解释,谢谢
唐乾钧 超级元老 发消息
和路面抓着有关,路越抓行程越短.....
原帖由 jimmyqian 于 2006-6-7 12:45 AM 发表
建议你参照你的车子的原装设定,这个是很重要的一个指标。

可是我现在要做出大幅度的调整了,原来的还合适吗?要怎么参考呢?能举例说明吗?
原帖由 唐乾钧 于 2006-6-7 06:34 AM 发表
和路面抓着有关,路越抓行程越短.....

那和路面是否平整应该也有关系吧...
禮銚 论坛元老 发消息
原帖由 feng 于 2006-6-7 01:03 PM 发表

那和路面是否平整应该也有关系吧...

和路面平整當然有著關係。一般停車場跑道建議down stop設定為2.5mm多一點點!如果是跑平整的瀝青路面可設定在2.0mm。如果是跑地毯場地就可以設定到1.9mm了。這些數據可以供你參考。

記著這down stop的設定是很很很重要的一個步驟!多試探並找出一個適合你自己跑風的高度吧!加油!!
原帖由 禮銚 于 2006-6-7 02:24 PM 发表

和路面平整當然有著關係。一般停車場跑道建議down stop設定為2.5mm多一點點!如果是跑平整的瀝青路面可設定在2.0mm。如果是跑地毯場地就可以設定到1.9mm了。這些數據可以供你參考。

記著這down stop的設定是 ...

好的,哈哈,谢谢,你说的这个值是针对18的还是其他比例也可以参考?

你知道我现在问的是18的,但我有点怀疑M18能调出2.5的下行程吗?
禮銚 论坛元老 发消息
原帖由 feng 于 2006-6-8 05:24 PM 发表

好的,哈哈,谢谢,你说的这个值是针对18的还是其他比例也可以参考?

你知道我现在问的是18的,但我有点怀疑M18能调出2.5的下行程吗?

可以,為何不可?
ROVERED 超级元老 发消息
神仙
谁竟知道你问的是M18
原帖由 ROVERED 于 2006-6-9 10:11 AM 发表
神仙
谁竟知道你问的是M18

哈哈,那我替礼兆前辈谢谢你咯,他就是知道我问的是18啊,哈哈,那他是神仙咯.....
禮銚 论坛元老 发消息
:L:L:L