公告:
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
WR8用ACE 2S 30C 5300毫安的电池哪种长度的合适? 这个电池貌似有两种长度啊
还有这个2S 30C的 WR8用着合适吗?
番茄炒鸡蛋 长老 Fans 发消息
只要不是侧出线的基本都没问题,WR8电池盒长度可调
番茄炒鸡蛋 发表于 13-6-6 15:33
只要不是侧出线的基本都没问题,WR8电池盒长度可调

我凑 坏了 我貌似定的是侧出线的 肿么办?
linano77 金牌 Fans 发消息

RE: WR8用ACE S2 30C 5300毫安的电池哪种长度的合适?

zhaoyao01 发表于 13-6-6 19:36

应该没事吧,电池喝可调的,我的双天6800  2S都可以

订的3s在路上
linano77 发表于 13-6-6 22:47
应该没事吧,电池喝可调的,我的双天6800  2S都可以

订的3s在路上

你也是WR8么? 能用就好 我是ACE 7000的电池
linano77 金牌 Fans 发消息
是的wr8,我一个双天6800  2S     一个ace4000   3S
番茄炒鸡蛋 长老 Fans 发消息
zhaoyao01 发表于 13-6-6 19:36

侧出的应该也能放进去,就是线可能会别着。
番茄炒鸡蛋 发表于 13-6-9 14:14
侧出的应该也能放进去,就是线可能会别着。

把线稍微的梳理一下 就可以用了 电池盒可以调节挺好的