公告:

★ 新人自制简易托板

查看: 10594|回复: 45|   [复制链接]

小二馬 高级 Fans 发消息
群里的顶了 什么时候玩托头了
petearth 论坛元老 发消息
小二馬 发表于 13-6-7 10:07
群里的顶了 什么时候玩托头了

名好熟悉呀!  QQ多少号我看看哪位

5月才弄的 VOLVO FH12 富豪托头。在家里随便玩玩的
petearth 发表于 13-6-7 11:30
名好熟悉呀!  QQ多少号我看看哪位

5月才弄的 VOLVO FH12 富豪托头。在家里随便玩玩的

铁西 冯先生  最近有聚会吗?
小二馬 发表于 13-6-7 13:14
铁西 冯先生  最近有聚会吗?

唉呀!  原来是你。 怪我眼笨。  好久没见了。呵呵  90012还在玩呢。

紧近没听说啥活动,有时间可以搞下。 你玩什么车了?
三等功 金牌 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
三等功 发表于 13-6-8 16:43

这动画不错               
petearth 发表于 13-6-7 13:49
唉呀!  原来是你。 怪我眼笨。  好久没见了。呵呵  90012还在玩呢。

紧近没听说啥活动,有时间可以搞下 ...

我现在3抬 CC01  幽灵 刚进台坦途宫晨帮我弄得灯控
小张178134268 终极 Fans 发消息
不错                                 
小二馬 发表于 13-7-1 12:49
我现在3抬 CC01  幽灵 刚进台坦途宫晨帮我弄得灯控

3台CC01?  要开租车业务了??
小张178134268 发表于 13-7-1 13:13
不错

{:soso_e100:}