公告:
精彩视频
gilly649 RC 新手 发消息
小弟新来的,请问哪里有卖拉力电车?

超级喜欢三菱的LANCER VII WRC

请问哪里有卖这款车子啊?

具体的在这里:
http://www.tamiyausa.com/product/item.php?product-id=58286

lancer

lancer

还有

背面
内部
摆脱了,各位大哥,告诉我哪里有卖啊?
给个联系方式吧.
这款车子现在很难买到了,问问上海伟高吧,可能还有些TB-01的
经典啊,我的2001年购进,到现在还跑得不错
不知道广东这里有没有?

小弟在广东,现在买的话价格大概在什么价位呢?

是不是RTR全套的?
水深火热 超级元老 发消息
如果你是广东的,建议你去办个港澳通行证,报名参加"香港自由行"(就报往返接送,大概RMB15X左右),去香港买会便宜很多,算上路费也比你在内地买便宜
         我记得有一家旅行社是直接在九龙旺角下车的。你问问人“广华街”在哪里,那里整条街都卖模型的。价钱合理。
         当然嫌麻烦就直接在RCFANS的特约商家那里买,价钱贵一点,但是买个放心咯(去香港买有些档主比较歧视大陆同胞,还会故意抬高价搞不好还设套你钻)。

拉力赛WRC 元老 Fans 发消息
TB01三菱枪骑兵,拉力赛的好车,北京有TB01,但只有福特的车壳,我刚买了一辆。
Hikaru 论坛元老 发消息
TAMIYA的Lancer Rally款应该快绝迹了,如果找到的话可以毫不犹豫地抢下来.
另外去香港好象不用什么旅游团的,广东的朋友直接办好通行证从皇岗过就行了.大巴小巴都可以。
虾仔 超级元老 发消息
楼主别买BT01了,要是你的车坏了找个新齿轮也很难,我就是一个例子