公告:
精彩视频
yuwenhao1972 高级 Fans 发消息
新人新车,车玩了一段时间,全油门的时候从来没听过上二挡的声音,求大神指教,有空附上视频

还有就是副油针塑料套那里漏油出来请问正常吗

倒废油的时候会有黑色的点点,像碳那样的东西,用的是TOP16%的油烧出来的,是油的问题吗,用过帮忙解答一下谢谢

还有就是副油针要越来越小才会有反应,大家是这样吗,现在副油针是收紧放一分之七圈

还有今天手拉弹簧断了,搞了半天才搞好,可是手拉线多出4厘米的线,请问有什么办法把它收短

现在问题也就这么多了
沙画               
aa01sd 论坛元老 发消息
在手拉盖子里面把绳子抠出来逆时针套进转轮就可以了。
aa01sd 发表于 13-6-5 21:20
在手拉盖子里面把绳子抠出来逆时针套进转轮就可以了。

回答问题要全面啊 大神
小IH菜 论坛元老 发消息
同车帮顶  你可以试下 RAPICON  16% 的油 我在用 挺不错的 另外上二档你可以找个大点的场地试下 声音还是能听出来的 或者一手拎车一手拿控 一点点的加大油门 刚加油门的时候车屁股会向下沉一下  油门加到一定程度可以感觉到车屁股明显又下沉一下 如果没有的话 可以检查一下二档甩块 {:soso_e113:}
aa01sd 论坛元老 发消息
头像被屏蔽
baobao31486 元老 Fans 发消息

RE: 禾宝GPX4,听不到上二挡的声音

小IH菜 发表于 13-6-5 22:00
同车帮顶  你可以试下 RAPICON  16% 的油 我在用 挺不错的 另外上二档你可以找个大点的场地试下 声音还是能 ...

同求大神帮助,我的车也是这样,明显的感觉到一直一档,没有上二档的现象,那两个几米螺丝,直插进去的螺丝应该是需要拧紧的吧?那个斜插的螺丝是控制上二档的时间对吧?松是上二档快,紧是上二档慢?一般大家都去放几圈的?
野狼来了 元老 Fans 发消息
baobao31486 发表于  14 分钟前
小IH菜 发表于 13-6-5 22:00      
同车帮顶  你可以试下 RAPICON  16% 的油 我在用 挺不错的 另外上二档你可以找个大点的场地试下 声音还是能 ...  
同求大神...

没有标准几圈的数据 挑这个看感觉 今天我就把122的二档螺丝放松到吊起车子油门到三分一就跳档 结果晚上出去玩车就发现太早了起步回比较无力没带工具出去玩了几箱油就回来了 二档螺丝每次四分一圈慢慢调吧这个还是好调的就是要多花点时间多烧点油 友情提示那螺丝最好上点螺丝胶飞了可不好螺丝还好找弹簧就难 飞螺丝扫掉你的齿轮也有的你哭
慢调轻飘 论坛元老 发消息
GPX4 PRO版,找个大场地,拉长点,可以上二档
副油针塑料套那里漏油出来正常的