公告:

标题我的drx静态

查看: 3848|回复: 12| [复制链接]

老爷爷 终极 Fans 发消息
内容还没磨合呢,没事晚上孩子睡觉了就把车拿出来看看,再过两个星期就能磨合去了
还是发不了,可能是照片太大了吧
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
北京的有时间一起玩车啊

艾默  燕郊的。。。。。。原来也是DRX,现在改飞机了  发表于 13-6-7 00:57
Liujp1982 长老 Fans 发消息
请教要怎么磨合啊,入手了wr8  3.0  车还没到,现在先取经了。。谢谢

艾默  加拉力群啊  发表于 13-6-7 00:58
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
顶下                                                                        
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
LZ,想办法补图!
Liujp1982 发表于 13-6-6 11:58
请教要怎么磨合啊,入手了wr8  3.0  车还没到,现在先取经了。。谢谢

哥们,我也是新手啊,你上网搜视频吧
Liujp1982 长老 Fans 发消息
老爷爷 发表于 13-6-6 16:07
哥们,我也是新手啊,你上网搜视频吧

哦谢谢。。。。。。。。。。。。。。
呼呼潴 论坛元老 发消息
来学习的。。。。。。。。。。。。。。。
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
白来 了   什么都没得