公告:

不知所措

查看: 2218|回复: 4| [复制链接]

阿兹猫 超级 Fans 发消息
是油车(甲醇)好还是电车好?油(甲醇)电具体好在哪里谢谢了,那个品牌适合新手玩要4X4/1比10或者1比8的,不要太便宜也不要太贵的。
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
各有各的好,电车方便油车震撼,一比十的还是玩电车比较好。
山鼠不下水 发表于 13-6-6 19:45
各有各的好,电车方便油车震撼,一比十的还是玩电车比较好。

噢我看了鸿诺SCRT10、禾宝SC10、AESC10、这些那个比较好呢,能不能帮我分析一下,还有就是什么控比较好点的太贵的不要推荐啦,谢谢你了{:soso_e100:}
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
阿兹猫 发表于 13-6-7 21:49
噢我看了鸿诺SCRT10、禾宝SC10、AESC10、这些那个比较好呢,能不能帮我分析一下,还有就是什么控比较好点 ...

禾宝10SC吧,加个腾翔488套动力,和个GT3B控,随便买个舵机,两千块左右搞完。
山鼠不下水 发表于 13-6-7 22:56
禾宝10SC吧,加个腾翔488套动力,和个GT3B控,随便买个舵机,两千块左右搞完。

谢谢啦{:soso_e113:}