公告:
精彩视频
yuwenhao1972 高级 Fans 发消息

妈的,昨天撞牛屎,今天就撞车

坏了一个油门舵机,和后A臂,我想问一下,油门舵机都是通用的么,谁有卖GPX4配件的,可怜可怜我,学生党伤不起啊

南孚电池,你没电先说一声啊,给我来个突然没电,玩前检查控和车都正常,我去年买了个表

上图

散热断了一片

散热断了一片

后臂歪了

后臂歪了

烟管断了

烟管断了

引擎移位

引擎移位

修车图

修车图

换零件又要花钱啊,对于一个学生党伤不起啊,都一点想卖了
tustar0058 终极 Fans 发消息
节哀顺变!惨!惨惨!惨惨惨!
沙画              

tustar0058  哈哈,不能挤,位置不够!  发表于 13-6-7 16:34
yuwenhao1972 发表于 13-6-7 16:32
沙画

妈的,新一代沙画杀手啊你
头像被屏蔽
FP728618582 发表于 13-6-7 16:42
LZ哪里的,你那句 我去年买了块表 让我想起了我的同学

广西         数字你妹啊
aa01sd 论坛元老 发消息
有牛S。。。。。。
跑平路的车子AB不用太结实都可以,打桩加AB胶水粘了继续用吧。
jlytycc 终极 Fans 发消息
    点背 、、、、
aa01sd 发表于 13-6-7 18:01
有牛S。。。。。。
跑平路的车子AB不用太结实都可以,打桩加AB胶水粘了继续用吧。

我的油门舵机坏了,找不到原配的,什么牌舵机好,不要几百那种
aa01sd 论坛元老 发消息
yuwenhao1972 发表于 13-6-7 19:21
我的油门舵机坏了,找不到原配的,什么牌舵机好,不要几百那种

FUTABA_S3001/3003油门够用了!