公告:

小毒 BENZ1851 电动雨刮器

查看: 8298|回复: 35|   [复制链接]

ele57078 终极 Fans 发消息
之前做的雨刮器不理想,而且需要用电调控制,这次重新设计了,不需要电调直接插接收机,而且原装位,话不多说,上视频!!!

cxlmichael 超级元老 发消息
不粗不错,但兄弟能不能将雨刮下面的注塑点切了,很碍眼啊,哈哈

ele57078  雄哥提醒的是,哈哈!!  发表于 13-6-7 22:31
lin42099305 元老 Fans 发消息
沙发,帮顶。。。。
头像被屏蔽
山寨小王 RC 新手 发消息
常规车就够毒的了。你还搞的那么的HI。毒品
京京AND 终极 Fans 发消息
毒物啊哈哈,,,,

amny13 金牌 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
ATCMAN 高级 Fans 发消息
想看里面的连杆机构,还有雨刷会不会把前挡刮花啊?

gao2008  个人感觉如果刮花了反而更真了,就像车子好几年没洗过,哈哈。  发表于 13-6-8 12:07
lokde11 长老 Fans 发消息
頂                                       
gao2008 论坛元老 发消息
我把我的车也弄了个雨刷,过几天也弄个视频看看,我了个去。