公告:

关于电机选择

查看: 2764|回复: 6| [复制链接]

好男人爱车 RC 新手 发消息

我的车

我的车
。            我想问下  我的车是94123改拉力。由原来的6厘米轮胎改到7.5的轮胎  已经有了无限原厂的45A电调。应该选择多少KV的电机阿?马达齿原来是26T 要不要换小点??赐教拉
iamian 高级 Fans 发消息
我也是新手,过来围观下
segui001 元老 Fans 发消息
要先说明需求,比如速度
潮州仔 元老 Fans 发消息
要上3-4s电池用第kv的 长期玩2s又想有点速度的话上4000kv还是以上的.
segui001 发表于 13-6-9 16:38
要先说明需求,比如速度

首先谢谢你哈!我想速度和扭力尽量都体现出来。然后爆发力大些 因为要拉灰

segui001  你是要折中的,我建议3000KV或者3300kv左右的。电机齿不好说,要速度就大电机齿,要扭力就小电机齿。你的大齿应该没有换刚齿的话,26t的小齿可以稍微换小点,拉灰应该不错的  发表于 13-6-10 20:25
好男人爱车 发表于 13-6-10 20:03
首先谢谢你哈!我想速度和扭力尽量都体现出来。然后爆发力大些 因为要拉灰

好的!谢谢拉!{:soso_e178:}
iamian 高级 Fans 发消息
好男人爱车 发表于 13-6-10 20:03

学习了,这万恶的字数啊····