公告:
精彩视频
yiqiwmx 长老 Fans 发消息
我有一台1/8大脚,配SH-21发动机 国产排气管 每次玩到一般就打不着了,我有京商的温度测试仪,发动机只有90度左右(温度不算高)  但是排气管却烫的不行,1秒钟都摸不上。   

这个时候明显就看到进油管里面有气泡, 再次泵油就泵不进去了, 油会从管子里回流到油箱内, 一般只有发动机太烫才会这样啊?  知道是什么原因吗? 难道排气管太烫也会回流?

再问一个附加题哈(PS:考试传说中的加分题)
为什么发动机太烫了会回流, 是热胀冷缩的原理吗?  还是啥原因?   

不管知不知道的都插一嘴哦,生活在于折腾。
夕阳18 长老 Fans 发消息
首先要排除排气管是否有漏气 还是有就是油管的 放的角度,21级吸油能力没有那么强,如果油箱密封不严倒置压力不足使油压不到进油管。 纯属个人排除方法,参考。
夕阳18 发表于 13-6-10 11:35
首先要排除排气管是否有漏气 还是有就是油管的 放的角度,21级吸油能力没有那么强,如果油箱密封不严倒置压 ...

好的,谢谢 兄弟。  我的SH-21发动机还是新的,  密封也OK的   冷车泵油几下就进去了 很顺畅,就是遇到排气管高温了就不行  发动机温度不高90度左右。  就会有回流现象
馆礼缘寺权嘉 发表于 13-6-10 12:47
你的排气有漏气现象 检查一下

回复: 没有漏气现象哦。冷车泵油很顺畅的。  就是玩了几圈温度上来了之后 就有回流了,就是像问问回流跟排气管温度太高有直接关系吗?  发动机温度不高 90度的样子。
夕阳18 长老 Fans 发消息
yiqiwmx 发表于 13-6-10 14:43
回复: 没有漏气现象哦。冷车泵油很顺畅的。  就是玩了几圈温度上来了之后 就有回流了,就是像问问回流跟 ...

这个就不好判断了  最好发动照片看看一下。                           
AWM我的车 论坛元老 发消息
不懂帮顶!!!!!!!!!
anhening 高级 Fans 发消息
我有时候进油管也有气泡,不晓得哎
头像被屏蔽
gujianguo999 发表于 13-6-10 20:07
我的SH21开断时间息火再泵油进气口也有气泡,还是发动机烫,进去的油直接沸了一样

是啊, 有知道原因的吗? 我发动机温度不高啊,手还可以放上2-3秒啊。   
PJF 元老 Fans 发消息
在回压管上装个铝合金散热管试试?