公告:
精彩视频
xzm36 超级 Fans 发消息
朋友不完油车了,给了我两个油车。
一个平跑,一个国产大脚。
下面有图,请问平跑是具体什么型号,配件买哪个型号的。
国产油车是什么型号,朋友也不记得了,买了玩了几次就一直放,现在给我了。

国产车刚才试着打着了,但是好像前后差速器都滑了,空转,现在急等有认识的人告知型号好买配件。
另外,发动机一打着就带着离合器输出转,是不是离合器有问题,熄火的时候用手推大齿,是不会带动发动机的。

1 car06.JPG

1 car07.JPG

1 car08.JPG

1 car09.JPG

1 car10.JPG

1 car11.JPG

1 car12.JPG

1 car13.JPG

1 car14.JPG

1 car15.JPG
chamboin 元老 Fans 发消息
平跑貌似京商的古董车?先抢了沙发再说
平路车是京商的FAZER,配件可能有点点难找到。
xzm36 超级 Fans 发消息
szlonely 发表于 13-6-11 12:19
平路车是京商的FAZER,配件可能有点点难找到。

谢谢,能用现在京商的常见的车的配件吗?另外车子拆了清洗用什么清洗,汽油吗?
roystonma 超级元老 发消息
xzm36 发表于 13-6-11 12:25
谢谢,能用现在京商的常见的车的配件吗?另外车子拆了清洗用什么清洗,汽油吗?

直接拆散清水加洗洁精最干净! 用大吹风即时吹干, 旧车的轴承全换掉吧!
bboytran 金牌 Fans 发消息
有这么 个  朋友 真  好啊   
aa85899740 终极 Fans 发消息
平跑好像京商的。。。。
头像被屏蔽
spffpv RC 新手 发消息
你好,我也是新手,那车子能否买一个给我,随便玩玩
spffpv RC 新手 发消息
qq:602812894