公告:
popdesign 超级 Fans 发消息
好久没有来这里!RCFANS发展真是令人欣慰啊
先谈一谈FET了
现在疯狂加FET的人好象不多
估计大家都找到很多种小内阻大电流的管了
但是我还是提议大家加装散热片
原因有三
一:可以更快的散热 电流输出比较稳定
二:散热作用的另外一个好处是让管脚不至于过热导致脱落,良好固定模式的散热片可以更好的防止车体撞击时FET脱落
三:不用增加更多的成本,堆叠焊几片FET 甚至2片堆叠的做法我都不是很赞成

其2关于MINI的舵机
个人觉得应该加大功率,提高反应速度(如果能够独立电源最好)

另外想告诉刚刚接触MINI车型的朋友们
MINI2代的设计我觉得已经非常好了
除非是操控能力和改装能力一流
我还是建议大家别乱改装(后果很严重,别相信JS们的话,什么补品--存粹是商业欺诈)
最好的补品就是买个国产的车壳来练习(保护好自己心爱的原装件)

对于车场我觉得广州没有一家专业的
其实很简单的 找科美模型或者四方其易这样的专业建筑模型感公司定做一个就是了
价格便宜到你不敢相信
而且可把NFS的任何赛道都做到100%逼真(只要你肯出钱)
如果有人对赛道模型感兴趣可以联系我的
我从事建筑设计多年 和这2家模型公司非常熟悉

最后想请教大家几个问题 :IW和AWD是什么东东?哪里有得卖?万菱有吗?一德路有吗?

fet001

fet001

fet002

fet002
唐乾钧 超级元老 发消息
IW是IWAVER的简称..这个公司靠盗版mini z发家..现在总算有了点自己的设计...awd是kyosho最新的mini z是4轮驱动的,跑起来感觉不错.
popdesign 超级 Fans 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-6-11 03:01 AM 发表
IW是IWAVER的简称..这个公司靠盗版mini z发家..现在总算有了点自己的设计...awd是kyosho最新的mini z是4轮驱动的,跑起来感觉不错.

谢谢啊 哪里有得卖啊