公告:

感恩tomcao 论坛元老 发消息
朋友的原装XMODS,我借来看看结构;顺便说下用四个原车轴承和四个AWD轴承便可解决轮杯虚位问题,独立舵机可以解决转向虚位,减震虚位全部在转向螺丝那里用四个铜套,完美解决;看图。车子过连天就要寄回给朋友了;
11566_2013060822225400_IMAG0041_副本.jpg 11567_2013060822231400_IMAG0042_BURST001_副本.jpg 11569_2013060822234000_IMAG0043_副本.jpg 11571_2013060822240000_IMAG0045_副本.jpg 11570_2013060822235000_IMAG0044_副本.jpg 11572_2013060822241200_IMAG0046_副本.jpg 11573_2013060822243200_IMAG0047_副本.jpg 11574_2013060822245000_IMAG0048_副本.jpg 11576_2013060822253800_IMAG0050_副本.jpg 11577_2013060822260800_IMAG0051_副本.jpg
blueempty 论坛元老 发消息
挺好的小车车,怎么升级好要寄走呢

感恩tomcao  那是广东一个朋友的车子,因为买不到所以我借来看他那个扭腰和第二个差速的结构;说好用一周左右,所以过两天要给人家寄回去的啊;  发表于 13-6-12 15:41
dd7257 超级元老 发消息
好车,现在又有了?以前不是很难买?
正仔 论坛元老 发消息
大哥,我说你是哄我还是骗我? 说好的AWD呢? 打你电话又不接,差点我就去报警了

正仔  随便吧,寄回来就行了  发表于 13-6-12 17:05
linjia168  怎么 好报警啊 哥们 咋了啊  发表于 13-6-12 16:15
感恩tomcao  AWD退回来了,我给你弄好了,包括那四根减震的螺丝那块,虚位什么都解决了啊;我电话丢了,才补办好卡;所以转接的的电话我老婆不接生号;过两天就给你寄过去了;  发表于 13-6-12 15:44
linjia168 元老 Fans 发消息
楼主一堆玩具啊            

感恩tomcao  那一堆玩具是我家小孩的啊;所以可以无视;  发表于 13-6-12 15:46
千里之外 论坛元老 发消息
小车不错                                       
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
逍遥自在 超级 Fans 发消息
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
正仔 论坛元老 发消息
老兄,车车又说给我发回来????都过了一个星期了都还没发???

确定这不是骗我????

a417930899  难怪看得熟悉,现在是怎么回事额。。。  发表于 13-6-22 16:00
正仔 论坛元老 发消息
朋友,在线也不回个信息????? 你想做什么?????