公告:

模型从小抓起~~~

查看: 4979|回复: 23| [复制链接]

vistacoming 元老 Fans 发消息
今天找了一张1mm的硬塑料片,量量尺寸给我的vorza做了底部"盔甲",安心了不少,后来女儿看到我玩,一定要抢遥控器,后来修改了油门ATV,安心的给她跑了~~~呵呵,模型要从小抓起阿~~~

付浩FH 长老 Fans 发消息
模型要从娃娃抓起顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!
京京AND 终极 Fans 发消息
好车,好父亲!,,

羡慕啊

dumbreminder 元老 Fans 发消息
其乐融融啊!我用的是3m的犀牛皮,自己剪裁,贴好。。。
光明三藏 论坛元老 发消息
标题应该是女魔友~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
vistacoming 元老 Fans 发消息
dumbreminder 发表于 13-6-12 16:30
其乐融融啊!我用的是3m的犀牛皮,自己剪裁,贴好。。。

我的是那天去同事哪里玩,看到了一片这样的材料,就顺手拿了点。。感觉也堪用,主要是心疼自己的车的底盘,呵呵。。
dumbreminder 元老 Fans 发消息
vistacoming 发表于 13-6-12 21:40
我的是那天去同事哪里玩,看到了一片这样的材料,就顺手拿了点。。感觉也堪用,主要是心疼自己的车的底盘 ...

嗯,都是爱车之人,不舍的地盘就这么磨掉,嘿嘿。。。

vistacoming  嗯,就是这样的,保养好了,看得也舒服~~~~  发表于 13-6-12 21:53
魔界中人 RC 新手 发消息
女模头啊  好父亲
wj0919 论坛元老 发消息
底板就是用来磨得~{:soso_e113:}