公告:
返回列表 发新帖

短卡抬头问题

查看: 5269|回复: 29|   [复制链接]

markjiang112 长老 Fans 发消息
2wd slash呢? 抬到你不想抬。我没有短卡,我是看视频的。
还在想入2wd短卡还是exo。
wsw 长老 Fans 发消息
tauruszbq 发表于 13-6-13 15:51
可以的,见过slash疯狂抬头

因为slash是限滑!!!
沙迷 金牌 Fans 发消息
明确告诉楼主,短卡随便抬头,不需要太高标号的差速油,只要动力 够暴力,随时原地起飞
danan94111 论坛元老 发消息
“恐龙” 发表于 13-6-14 22:00
我是新手,完全不懂,动力是腾讯488的,电池是3S

能不能抬头,常见的有3个因素:
1、同样是3S,你的电池够暴么?我手里有50C的,也有35C的,C数基本无虚标,50C的点油门就抬头,35C的需要踩到底抬头。电池暴力程度是保证抬头的一个基本因素。
2、轮胎抓地程度。如果你是平路胎,那不能抬头很正常。需要稍微软一点、胎纹稍微抓地一点的。
3、路面的情况。其实跟2说的是一个意思,如果是沙土地,或者小石子很多的地方,抬头是比较困难的一件事情。如果是柏油马路,或者路面很粗糙的人行道,抬头就容易很多的。

短卡玩抬头,是非常伤车,也非常伤动力的玩法,浅尝辄止,不要陷进去,我就是悲剧的典型,玩抬头干废了2个120A电调了
“恐龙” RC 新手 发消息
danan94111 发表于 13-6-14 23:42
能不能抬头,常见的有3个因素:
1、同样是3S,你的电池够暴么?我手里有50C的,也有35C的,C数基本无虚 ...

{:soso_e117:} 别吓我大哥
“恐龙” RC 新手 发消息
沙迷 发表于 13-6-14 22:57
明确告诉楼主,短卡随便抬头,不需要太高标号的差速油,只要动力 够暴力,随时原地起飞

{:soso_e103:} 能详细说一下吗?
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
哈哈!搞个大脚不就得啦!短卡这么玩伤车不说,不论不类的啊。
头像被屏蔽
阿隆索 长老 Fans 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e116:}
大贲头 元老 Fans 发消息
8SC上6S,按车壳的情况下必抬头!