公告:
返回列表 发新帖
泉州丁力 长老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
lovecc 终极 Fans 发消息
SKY磊少 发表于 13-6-14 13:48
可以告诉我怎么做的吗???  你那个还是铁的啊,带框的    超喜欢

9MXAP0NVGHY6J61292ZJ3[3.jpg 我是用广告公司的一种机器用最高像素打印的。,,然后后边用个abs板做个背板,直接贴上去就好了,,,我做时免费的,,,,,,因为家人开广公司的
SKY磊少 中级 Fans 发消息
lovecc 发表于 13-6-14 16:14
我是用广告公司的一种机器用最高像素打印的。,,然后后边用个abs板做个背板,直接贴上去就好了,,,我做 ...

o 谢谢   看起来像铝合金做的
漂移太毒 高级 Fans 发消息
上面的车牌是在骂 120 吗? J2120- 鸡儿120
SKY磊少 中级 Fans 发消息
漂移太毒 发表于 13-6-14 19:07

呵呵   就是!~~~
lovecc 终极 Fans 发消息
漂移太毒 发表于 13-6-14 19:07

请忽略不计,,本人1:1车牌
nerodevil 终极 Fans 发消息
要求不高的话,自己拍个照片,用相片纸打印啊,也可以拿到相馆去让他们用塑料卡打印