公告:

HPI wr8 劲爆拉力.

查看: 13569|回复: 44|   [复制链接]

天津小赵哥 RC 新手 发消息
新手加入拉力论坛   希望老鸟们多多关照.!

关于我大爱的HPI WR8, 是通过一个朋友介绍我看它的视频我才爱上他的.
当我看到视频后热血沸腾,希望马上就能拥有它. 儿时的我就有一个小小的梦想,
就是通过自己的努力得到一台类似这种的模型遥控车.想到这里我毫不犹豫的和
我朋友一人入手了一台WR8 . 当我零距离看到它的时候我只想说 我会驾驭你的..!

惊人的爆发力让人热血沸腾.

惊人的爆发力让人热血沸腾.

兄弟俩谁也不服谁

兄弟俩谁也不服谁
呼呼潴 论坛元老 发消息
不错呀。。。。。。。。。。。。。。
Liujp1982 长老 Fans 发消息
wr8 要顶啊。。我的是3.0的
天津小赵哥 RC 新手 发消息
Liujp1982 发表于 13-6-19 01:10
wr8 要顶啊。。我的是3.0的

WR8  现在火啊   必须顶啊  {:soso_e152:}
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
不多顶贴 WR8必须火啊 我也是电版

jiajiatn  哎。我是油板的。我想改电的。。但是买不到配件啊  发表于 13-8-6 14:23
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
价格 小贵~~~~~~
mmmm 金牌 Fans 发消息
.............................顶
singlau 元老 Fans 发消息
一起玩会不会看错车。。。
换个心情思考 高级 Fans 发消息
眼馋啊.....纠结ING{:soso__3669389859068460655_3:}
宫城 超级 Fans 发消息
好帅啊这车,,,,,,,,,,,,,,,