公告:
精彩视频

GPX4~改拉力!!!

查看: 5856|回复: 28|   [复制链接]

yuwenhao1972 高级 Fans 发消息

本人性格暴力,平跑真的不适合我,平地跑腻了,想玩越野,奈于无米,只好拿此车下手。

今天拿去土堆玩了一下,真心爽爆了,只玩了一下,妈的,传动轴承坏了,不过还是很爽。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

还有就是,12级发动机真心不给力,一下子就熄火,我去年买了个表,妈的

aa01sd 论坛元老 发消息
沙花杀手出现!{:soso_e104:}
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
地板杀手出现{:soso_e129:}

aa01sd  地板杀手在下面,你是板凳杀手!  发表于 13-6-19 21:34
战舰大和 长老 Fans 发消息
呃,地下室杀手。。。(大雾!)用皮带车跑拉力?
战舰大和 发表于 13-6-19 21:07
呃,地下室杀手。。。(大雾!)用皮带车跑拉力?

不想玩这车了,玩烂算了,有可能会拍个砸车视频,拿个锤子使劲砸,呵呵
Y309096321 终极 Fans 发消息
有钱淫                                    
头像被屏蔽
jjy52034 发表于 13-6-19 23:46
不耐操啊

房车有耐操的吗?
战舰大和 长老 Fans 发消息
yuwenhao1972 发表于 13-6-19 21:46
不想玩这车了,玩烂算了,有可能会拍个砸车视频,拿个锤子使劲砸,呵呵

不要那么残暴啊······要不送我也行······
小IH菜 论坛元老 发消息
同车我只想说一句。。。不想要了出给我做配件车。。。。