公告:
返回列表 发新帖
wanjuzhijia1988 元老 Fans 发消息
你把双闪开成自动的,试试,应该就可以开大灯了。
牧马人小陈 中级 Fans 发消息
onebenseven 发表于 13-6-21 19:24
你用遥控杆还是开关制控制灯开关 ??

开关制的话你需要把通道的endpoint 由100%减至60%左右,

你好   能不能说下我的   我是天地飞6a的哦(不带液晶的)  不知道怎么安装v3.1m的灯组哦

这个遥控器

这个遥控器

遥控器

遥控器

这个是灯上的 不知道是什么呢

这个是灯上的  不知道是什么呢

遥控器

遥控器

一起的

一起的
冰点儿 元老 Fans 发消息
牧马人小陈 发表于 13-6-30 19:31
你好   能不能说下我的   我是天地飞6a的哦(不带液晶的)  不知道怎么安装v3.1m的灯组哦

看下说明书!我也是看说明书的!我的天6第2代!
冰点儿 发表于 13-6-30 20:53
看下说明书!我也是看说明书的!我的天6第2代!

说明书有哦  怎么看都不明白呢  
小张178134268 终极 Fans 发消息
帮顶,楼下继续解答。。
onebenseven 元老 Fans 发消息
牧马人小陈 发表于 13-6-30 19:31

这个是蜂呜器, 先不管它

你在任逍遥买吗? 他没能解答你一些问题?? 这也是个问题啊{:soso_e153:}
你是天地飞FT06-A?? 我没有说明书没法教你啊

简单说, 以我的Futaba 6EX (MODE2)为例:
左边接收, 右边灯组
接收       V3.1M
CH1    >> CH1 (左右, 转向航机接上3针)
CH2    >> CH4 (灯开关)
CH3    >> CH2 (油门, 电调接下3针)
CH4    >> SHIFT航机
CH5/6 >> CH3 (坏车灯)

如何安装, 说明书有图解:
v31M howtoinstall 604x414.JPG
onebenseven 发表于 13-7-2 21:15
这个是蜂呜器, 先不管它

你在任逍遥买吗? 他没能解答你一些问题?? 这也是个问题啊
...

是的、在任逍遥那买的哦。现在可以联动了哦。手动开关爆闪灯还不会弄。先用着、等买3T声组再继续摸索好了。谢谢!
守一座空城 元老 Fans 发消息
被你标题骗了………
onebenseven 元老 Fans 发消息
牧马人小陈 发表于 13-7-2 21:22
是的、在任逍遥那买的哦。现在可以联动了哦。手动开关爆闪灯还不会弄。先用着、等买3T声组再继续摸索好了 ...

手动开关爆闪灯要进"设定模式", 数灯号选择:

如果要用蜂呜器 (倒车声&低电压警报), 也是进"设定模式"选就可以 {:soso_e152:}