公告:
精彩视频
唐乾钧 超级元老 发消息
3。2版本的vrc是没有跑到包括在安装软件里的,以前那两个跑到(免费的)也不再里面。通过copy原来的跑道到track文件夹在几个礼拜前是可以的,但现在不行了,一定要配合3。2的专用跑道。而新的跑道只能在vrc主页下载到。
南大大脚 论坛元老 发消息
请明确指出
仔赛道的画面根本就没有下载的方法,请斑竹指条明路给我哦
hhm258118 金牌 Fans 发消息
好象这东东挺霸道的
仍旧无法下载跑道!!!!救命啊!
仍旧不能下载哦
土人 RC 新手 发消息
这叫什么指南  用手一指南边  然后说 走吧  完了  谁都知道南在哪里 还用你说
(只是着急  并无对个人攻击的意思)
原帖由 土人 于 2006-7-8 03:58 发表
这叫什么指南  用手一指南边  然后说 走吧  完了  谁都知道南在哪里 还用你说
(只是着急  并无对个人攻击的意思)

不好意思,只是写完以后已经发现有达人做了更详细的描述,所以我也就不再重复了,呵呵
再加上这个指南好像只对购买过跑道的朋友有用.....而对在网上购买过跑道的人来讲这个已经很详细了.呵呵
其实3.2的vrc没有免费的跑道送了....想玩的话只能去下载那个demo pack...
可以在vrc主页找到的.
遥控大猫 超级元老 发消息
正想买vrc呢 那赛道怎么办?唐唐你送我?

原帖由 Jason_Jo 于 2006-7-10 07:49 发表
正想买vrc呢 那赛道怎么办?唐唐你送我?

......这个问题...偶们到时候再聊..嘻嘻