公告:
gzgiant 论坛元老 发消息
这几日相信会很多人拿到大陆行的LSD了,我把自己对LSD调试的情况给大家分享,就当是一些参考,不一定正确。

1.把整个LSD 拆解后,先用1000#以上的砂纸打磨两个大齿轮的底部,主要是去掉一些水口,这个就不上图了

2.安装右侧轮的卡位,要安装到轴承上,建议找合适的戒指,并用2000#以上砂纸适当打磨下

安装到齿差位置

安装到齿差位置

轴承也安装到底部,把卡位安装上去后,记得转动下,要保证无任何的阻碍

3.把右侧的大齿轮放入,同时点差速油(现在还未最终确定油的种类,据说香港MMS是用2000#齿差油,我现在是1000#齿差油+少量珠茶油)
这里记得不要压得太紧,因为大齿可能会磨到差速壳的底部,可以如图所示用螺丝批固定齿轮转动下外壳,一定要顺

4.经过我自己多次的尝试,发现放0.2的垫片感觉最合适,各位可以自己体会(齿轮间隙的影响)

5.另外一边的大齿也放上同样的0.2垫片,同样上差速油,

6.最后是上E扣和盖后盖上螺丝,貌似简单但还是提醒下
E扣可能会和轴承有干涉记得打磨
4个螺丝要对角慢慢上,不要上太紧,特别到差不多的时候要转动下。关键字:顺

最后装车,放离合块
Pokka 论坛元老 发消息
好贴~强贴刘明~
字数补丁.exe
jccg1012 论坛元老 发消息
辛苦了。         
ROVERED 超级元老 发消息
大概明白这个结构原理了..
感谢各位支持,顺便放自己喷的350Z车壳。

细节无处理好,欢迎指教,不要砸坏车壳哦。
小仲 超级元老 发消息
技安有心了,值得参考!
小仲 超级元老 发消息
到时候我会和珠差lsd做一个对比。

micky-gj  搬凳子学习。  发表于 13-6-22 23:45
头像被屏蔽
leiguoxiong 终极 Fans 发消息
好帖最好帮我搞埋{:soso_e113:}
leiguoxiong 发表于 13-6-21 11:07
好帖最好帮我搞埋

你原装滴D神油 就起啦。{:soso_e120:}

翻广州未啊?等阿仲确定用边只神油后再一次过搞啦。