公告:
mxlr153 元老 Fans 发消息
  • 姓氏:雷锐
  • 城市:大连
  • QQ:95828670
  • 新旧程度: 全新
  • 出价:5000
  • 尤尼克斯弓箭10签名版YY99线25磅打一次 弓箭11签名版YY99线25磅打一次 AT900YY95线25磅打一个月 AT700(JP版)没上过线 胜利钢铁侠限量版全国1100支YY98线25磅打一次
    每支1000 不议价 最好面交 免得打麻烦

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!
    IMAG0335.jpg IMAG0332.jpg IMAG0326.jpg IMAG0268.jpg IMAG0267.jpg IMAG0128.jpg IMAG0125.jpg IMAG0121.jpg
    kv3000 超级元老 发消息
    和新的差不多价,在保真的前提下。直接从商家那买了。
    kv3000 发表于 13-6-20 16:12
    和新的差不多价,在保真的前提下。直接从商家那买了。

那你去买新的吧 AT700你要是能买到真的国内要是有 我这支送你  
    kv3000 超级元老 发消息
    mxlr153 发表于 13-6-20 19:36
    那你去买新的吧 AT700你要是能买到真的国内要是有 我这支送你

我晕,你之前也没上图。现在我才看到图,我刚才刚刚买了一只盖德纪念的YONEX VT-80PG CH。
    vinsent1616 终极 Fans 发消息
    好拍子顶一个      
    WZERO 论坛元老 发消息
    好高档!只能远观
    lucky_day1023 超级 Fans 发消息
    AT 700  保真么!什么价!!
    lucky_day1023 发表于 13-6-22 09:41
    AT 700  保真么!什么价!!

日本买的 保不保真你也鉴别不了,我只是花多少钱 卖什么价。现在全日本就剩两支 其中一只在我这,我是通过在日本的朋友打电话到总部查销售店的库存记录得知的。低于1800我不考虑。谢谢关注
    ``SOS``我 论坛元老 发消息
    单位欠我补助 不然全部拿下{:soso_e150:}