公告:

iw04m的悲剧

查看: 5253|回复: 12| [复制链接]

king木秋 元老 Fans 发消息
iw04m买了一个月,狗骨断了两根了,国产车,你就不能争点气么?
goodjob 超级 Fans 发消息
楼主的狗骨是金属的吗?我想买IW04,看车架都是金属狗骨啊,应该不容易断吧
king木秋 元老 Fans 发消息
goodjob 发表于 13-6-23 22:04
楼主的狗骨是金属的吗?我想买IW04,看车架都是金属狗骨啊,应该不容易断吧

原车就是金属狗骨,但是狗骨杯结合的地方做工极差,最后没辙,只能买了atm的狗骨,花了120,总算好点哦了
askrun 论坛元老 发消息
原车的金属狗骨质量很差,换吧。。。。。
yuanxiaoyong 长老 Fans 发消息
和我便宜出了的04m一样的悲剧,国产实在不敢恭维
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
楼主反应的事实没错,之前我玩这个车也是断过狗骨,特别是改装差速全直之后,断了好几根。原因找出来了,厂家出货的时候是不会给你上任何润滑油或者润滑剂的,因此狗骨杯里面的摩擦很大,说回来之前出厂的金属狗骨也是精度不行,东莞代工厂做的。后来出的狗骨精度好很多,加入润滑剂后,非常顺畅。问题解决了。差速器记得拆开加润滑油,否则锁死算了,金属轴承一定要定期保养,最好是选地面干净的玩。以后遇到问题多分析,京商也是国产的,有时候撞了一下就扫舵了,也出现过其他问题,所以有时候出现问题,不能一概而论。找出原因,分析原因,才能解决。
jccg1012 论坛元老 发消息
其实awd也一样的。如果竞速的话,不光是断掉,只要有一定虚位的CVD马上就要换新的了。四驱消耗大,需要更加细心的装配,调教,维护
小仲 超级元老 发消息
玩这么多年awd,只看到过车友断过一根ky金属cvd而已。。。
其实我在乎 超级元老 发消息
我的AWD只有正常的齿轮磨损、轮胎消耗和车架定期更换外,没出过任何问题。是我太温柔了吗。。。

其实我在乎  所以我很奇怪。。。  发表于 13-6-24 16:36
小仲  竞速会比漂移温柔的吗。。。  发表于 13-6-24 16:11
zx300 金牌 Fans 发消息
小心爱护你的车,和CVD 。小心

jccg1012  你的金属CVD前几天貌似是被暴断了  发表于 13-6-25 08:34