公告:
精彩视频
stevenz4 中级 Fans 发消息
另外  原厂 接收是5通道,  换4pks 的话  是否需要y线  合并线路啊。

最困惑的是3个2065 没反应, 什么情况额。。 请高手帮忙解答
cy55880780 终极 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_3:}楼下高手回答,我学习
linuxmac 论坛元老 发消息
两个转向舵机和两个锁差舵机都要y线
恩.. 这个理解   我转向 是单躲机1256,   y线合并 差速锁就行了 ,  我记得以前看到一个什么ab控制器的, tb找不到了..
justin1223 金牌 Fans 发消息
2065烧了,看你的情况很有可能开始高速模式

justin1223  模拟舵机不支持高速模式,会烧  发表于 13-6-25 15:18
恩... 估计3个 2065 已经挂了.. 现在再找  金属 数码舵机  有啥推荐么
justin1223 金牌 Fans 发消息
stevenz4 发表于 13-6-25 15:25
恩... 估计3个 2065 已经挂了.. 现在再找  金属 数码舵机  有啥推荐么

同价位的当然是Savox SH-0257MG
hhff 元老 Fans 发消息
我也只是单舵机,22kg的还行拉

xuejunjie001  你是21。5kg的xdf8  发表于 13-6-26 23:59
hhff 元老 Fans 发消息
hhff 发表于 13-6-25 18:51
我也只是单舵机,22kg的还行拉

好吧,我记错,我记得你是44的