公告:
ttian 元老 Fans 发消息
接受吾到 发表于 13-9-11 19:45
都要用到什么工具吗

工具啊,基本上就一把美工刀吧。。。还有水砂布什么的
林总1234 初级 Fans 发消息
好车楼主做的非常好
会飞的鱼8185 高级 Fans 发消息
顶起,OP东风141吧,坚决支持
wupei0327 超级 Fans 发消息
楼主厉害啊,我打算把1:24的车模改成自卸的,但是在做液压撑杆的时候不知道用什么方式,微型液压系统贵啊,楼主能给点建议吗?原车液压是三级的
caolemeng 超级元老 发消息
好家伙!!!!!!
ttian 元老 Fans 发消息
wupei0327 发表于 13-9-29 10:48
楼主厉害啊,我打算把1:24的车模改成自卸的,但是在做液压撑杆的时候不知道用什么方式,微型液压系统贵啊, ...

三级的很不好做啊,液压的太贵,你还是改成我这种带自卸机构的吧,
wupei0327 超级 Fans 发消息
ttian 发表于 13-11-11 21:59
三级的很不好做啊,液压的太贵,你还是改成我这种带自卸机构的吧,

谢谢建议,我试试
lxm 超级 Fans 发消息
手工了得                    
yuan5612740 元老 Fans 发消息
{:soso_e103:}太牛叉了
hua3729 初级 Fans 发消息
当年我也买了一辆改造,改到一半因为后桥问题不好弄就烂尾了,好是楼主强大啊!然后家里太满就把除了轮子和车壳之外的所有东西扔了。工作很忙,上RC的时间少了,没想到出了这么多经典的好帖子!楼主的改造勾起了我重拾旧摊子的想法,最后有个请求,能不能把后桥部分来几张大图,通过此贴可见楼主动手和思维能力很好!你对后桥的制造除了帖子这种也或许有其他的方法,也可以说出来探讨探讨,说不定哪天RC又会出一辆50元合金车模改造车出来!