公告:
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
ttian 发表于 13-7-2 10:52
我在想是不是油门坏了啊?你看装载机,既然其他部件能运行,那就说明供电良好。

你的意思是 遥控的问题吗   
ttian 元老 Fans 发消息
xvshishuang521 发表于 13-7-2 20:44
你的意思是 遥控的问题吗

昨天我回去测了下,遥控没问题,装载机电调也没问题,不过打油门的时候。。。。啪!马达烧了,还冒了白烟,这个问题还没查出是什么情况。

另外卡车的电调估计烧坏了,其他部件正常,要重新买一个电调了哎。。。
MAN挑战者 RC 新手 发消息
多少钱  ?卖我吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
MAN挑战者 发表于 13-7-3 21:05
多少钱  ?卖我吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

可以的,联系~~~~~~~~~~~~~~~~
三等功 金牌 Fans 发消息
好手艺,还差一幅脚踏板。
hhendry 超级 Fans 发消息
{:soso_e179:}牛B啊字数你妹妹
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
车子还没修好吗        
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
LZ切板是机器切的还是手工切的?好手艺!
牧马人小陈 中级 Fans 发消息
有视频了吗                                   
xvshishuang521 发表于 13-7-6 16:05
车子还没修好吗

=。= 电调还没买呢