公告:
子墨827 终极 Fans 发消息
我先说我的,我买了个禾宝10SC,另加动力、电池、摇控、拆车工具共差不多3000了,跟家里人只报了500的价。{:soso_e149:}
老婆也没说什么,只说了下玩可以,要让儿子也一起玩,多培养儿子的动手能力呀........
瓶装牛奶 超级元老 发消息

唉。。给家人报价向来都只敢报尾数的。。第一个数字一定要省的。。
OTA-R3R给家人报个车子带动力什么一起800元还送了个MT4控、、
GST-E直接说8SC改的。。
5SC直接说卖了8SC加了200元换来的。。
至于RC18B。。直接和家人说别人送我的。。

超级蛋疼。。

瓶装牛奶  爆炸你这个富二代。。少装穷了。。即便是玩山鼠,也是黄金的山老鼠。。  发表于 13-6-27 12:25
gewanlu1  我的车全是从高手那借来的 真正我自己的就一个别人送的山鼠 哈哈哈  发表于 13-6-27 09:21
a41421795 金牌 Fans 发消息
多回回帖  让你们都记得我···哈哈····

vinsent1616  哈哈 又是你  发表于 13-6-27 09:19
只要你勇敢地报出一次,今后就简单了
疯狂赛车330 长老 Fans 发消息
老婆不问的路过。。。
汤米VC 超级 Fans 发消息
一直报大数目的路过……
lin——hu 金牌 Fans 发消息
不告诉的路过。。。。。。。
Kenlcok 终极 Fans 发消息
不说的飘过···     
wky963258 论坛元老 发消息
反正告诉家里的价格,必须是打过极大折扣的,而且还得美其名曰是为了加强孩子的动手能力!- -!
a2701069 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 13-6-27 00:28
唉。。给家人报价向来都只敢报尾数的。。第一个数字一定要省的。。
OTA-R3R给家人报个车子带动力什么一起8 ...

{:soso_e141:} 桑不起啊。。。。第一位数……匿了吧···