公告:
精彩视频

[工具|周边] vrc3.2有谁在玩?请投票!气死我了!

查看: 3640|回复: 8| [复制链接]

南大大脚 论坛元老 发消息

3.2我一直都玩不了,外面又下雨,VRC又死掉!真是郁闷死了,请能用的前辈、大哥、兄弟帮帮忙吧!!救命啊!
单选投票, 共有 10 人参与投票
72.22% (13)
27.78% (5)
您所在的用户组没有投票权限
liucong1985 论坛元老 发消息
以前装的,可以解锁。
可能现在暂时出了问题吧。
楼主等一段时间吧,都看到你发的不少关于VRC的帖了,呵呵
原帖由 liucong1985 于 2006-6-17 02:17 AM 发表
以前装的,可以解锁。
可能现在暂时出了问题吧。
楼主等一段时间吧,都看到你发的不少关于VRC的帖了,呵呵

兄弟也不行啊?????都是咱穷人命苦啊!!!!!都给资本主义骗钱了!!!!
唐乾钧 超级元老 发消息
...感觉只有偶的解开了....突然想到个问题...vrc的3.2版说明我又看了一遍..是这样说的...从3.2开始游戏将取消免费跑道..跑道是需要玩家购买的...而3.2版本以后增加了一个所谓的demo版本..可以用来体验....

因为我以前买过其他的跑道..所以在我的那个my track下面才会有原来那两个免费的(我还以为大家都有的...)

不过想来也是跑道的钱不赚也有点说不过去..不过一个9.9美金的价格的确是高了一点.
疯狂活塞 超级元老 发消息
最早的时候才6个美金一条赛道,当时感觉还马马虎虎,只不过付费麻烦了点,就没买,谁知道现在。。。。。。

还好我用的是3.1版本的!  嘻嘻。。。
唐乾钧 超级元老 发消息
其实如果在刚刚升级的时候就把3.1的跑道剪切到3.2的文件夹下的话还是可以激活的。。。。现在好像就不可以了。
谁有3.1的啊????????现在装3.1的还能激活吗????????我重装了电脑啦.
demo版本在那里可以下载啊????求连接
原帖由 南大大脚 于 2006-6-19 10:40 AM 发表
demo版本在那里可以下载啊????求连接

demo版本连接。
http://www.world-model.com/vrc/VRC_DEMO_v_3-2.zip