公告:
hejun7801 元老 Fans 发消息
其实最只要的还是化油器,哈哈~~~我的也是KM也出现过这样的事情!换一个813(998)化油器马上就好了!你去试试!
zkfkof 论坛元老 发消息
不是很懂 学习中
hejun7801 元老 Fans 发消息
试过了吗?期待啊!早点好可以开心操车啊!
lfc2163 长老 Fans 发消息
我的车和你说的差不多毛病,不过我的毛病找到了是拉缸的,冷车一拉就好可热车怎么也拉不着
氺落毋呏 高级 Fans 发消息
还没有空解决,不过多谢各位提的意见,我会参考你们的意见各自排除,如果其他高手还有什么其它建议的,请多多指教!谢了
啊泽 RC 新手 发消息
车子太热了,油针调的太暴力了。
严严 中级 Fans 发消息
把空滤拆下试试看,有可能吸气不够
奋斗粪斗 元老 Fans 发消息
夏天,35  6度,涨缸了
氺落毋呏 高级 Fans 发消息
答案出来了!
   找了个好兄弟帮忙拆发动机, 首先发现化油器座变形(热车后就更加可以想象了)。 装车后还是不行 昏死!  后来拆下高压帽试下火力, 火力很足,但漏电非常厉害(终于找到凶手了)
   虽然问题解决了,但是发动机也不像我朋友的发动机打3-4下就启动了,我的要打10来下,发动机才能正常跑,(哎,本人中指,能玩就好  -。-!
   补充一下,我这问题是从一次严重翻车后出现的!
李江 元老 Fans 发消息
是你的发动机温度太高了你要检查你的风冷系统了,希望能帮到你