公告:
精彩视频
xufanglun 元老 Fans 发消息
经过一段时候的猛艹,,,大G果然是金刚身,经过无数次空翻,,不会有大F的扫9T只说,,也没有断AB之说,,更没有坏件的问题,,大G 玩的很猛,,传承的飞神塑料件劈断砖头的特点,,,更提高了塑料的硬度,加个中差,,扫齿不用担心。,但个人觉得这个适合娱乐的,150A  1515的动力满足不了持续的大G,经历的烧电调的教训,,只能玩会停停的,,,,先附上玩大G的视频,(http://v.youku.com/v_show/id_XNTc1NzE4NzU2.html)(http://v.youku.com/v_show/id_XNTc2MDEwMTEy.html),,,呵呵,之后看中ST神车,果然是神车,,虽然是竟速卡,,可我把他当大G来玩,,空翻不再话下,,原地空翻更不是问题,,(解决轮胎大饼就OK),,附上ST空翻视频,,过段时间附上,,超级飞破视频http://v.youku.com/v_show/id_XNTc2MDA5ODk2.html
xufanglun 元老 Fans 发消息
大G玩到电调烧了,,,ST甩到爆胎

烧啦

烧啦
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
真的好暴力!!!
Linxiaowen 高级 Fans 发消息
暴力是要付出代价的,哈哈

xufanglun  其实是,,有两辆车压在我的大G身上的,,一辆是KM的BAJA,,还有辆八车把,,然后我猛加油门结果,,,电调起火了,,,哈哈  发表于 13-6-28 12:11
a269754185 论坛元老 发消息
47812325 论坛元老 发消息
终于找到一台比我车还烂的了  哈哈哈~~~

xufanglun  只是有点脏把,,这么爆艹啊  发表于 13-6-28 12:10
waw5010 终极 Fans 发消息
楼主第二个视频。。。家里是被洗劫了吗?

xufanglun  只是房子是租的,,,住进来的时候就是这样的,,,懒得搞卫生了  发表于 13-6-28 12:13
xiuluo530 元老 Fans 发消息
我以为大G是G3....
only紫色 元老 Fans 发消息
大G  好强啊!              

xufanglun  大G 2013很火哦,,最近清冷出了抬头轮,,防滚架也快了,,不过我的大G 不再了  发表于 13-6-28 12:14