公告:
返回列表 发新帖

新做俩排气

查看: 4020|回复: 19| [复制链接]

jiangshi 论坛元老 发消息
呵呵,没办法啊,双缸的排气ddm卖太贵了,盒子排气太脏了。买了两个国产侧排从新找角度焊接的,没啥技术含量
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
做的不错啊    在这种地方玩车  小心高空投物  回音太大了
黄大炮 金牌 Fans 发消息
楼主那是是RCMK的双缸,还是OBR得50.8?????
wp1687926 长老 Fans 发消息
                                                                 ding      
hejun7801 元老 Fans 发消息
呵呵~~牛逼人物啊!等待效果!
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
真好,有想法并有能力实现的人,值得佩服,哈哈
KYB 元老 Fans 发消息
小心楼上扔玻璃瓶
小E 元老 Fans 发消息
阿建911 发表于 13-6-28 20:40
帮LZ贴过来

我特别喜欢两缸发动机!就是米不够
peterpeng 高级 Fans 发消息
双杠发动机的动力确实不错
懒猪/love 论坛元老 发消息
这声音,居然没人来赶你哦。