公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
sunnyxhebe 超级元老 发消息
能提供更多细节吗?很有兴趣加一个在我车上接线哪里怎么弄 ,我看T宝的风扇很多线
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
兄弟我直接接2s锂电行不
CD无名 RC 新手 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-7-2 11:24
能提供更多细节吗?很有兴趣加一个在我车上接线哪里怎么弄 ,我看T宝的风扇很多线

接线很好搞的~~

如果你用的我这个AVC的风扇(型号AVC 4048B12S)!黑色+灰色接到一起(就是负极),红色+橙色接到一起(就是正极),其它多出线的都不用接,直接减掉~~

这样风扇出来就2跟线了!一根正极(红色+橙色)一根负极(黑色+灰色)!风扇正极接开关,在从开关接出一根线接JST插头正极!风扇负极接JST插头负极!电池7.4-11.1V都可以使用~电池最好也是JST插头的~免得换插头!!
sunnyxhebe 超级元老 发消息
CD无名 发表于 13-7-2 12:12
接线很好搞的~~

如果你用的我这个AVC的风扇!黑色+灰色接到一起(就是负极),红色+橙色接到一起(就是 ...

我手头上就多了一排3S的电池,本来就是JST插头,闲置一年没用过,可以的话就改了。我们广州这里玩车,那不是车的温度高,是地面温度反射搞到地盘可以煮开水
sunnyxhebe 发表于 13-7-2 12:17
我手头上就多了一排3S的电池,本来就是JST插头,闲置一年没用过,可以的话就改了。我们广州这里玩车,那不 ...

3S可以用!标准就是应该用3S的!我是为了美观~才用的这个电池
牧马人爱喝酸奶 发表于 13-7-2 12:01
兄弟我直接接2s锂电行不

我就用的2S锂电啊!!!呵呵
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
刚去某宝问了下,他们说7.4v容易烧      最好是12v
mmmm 金牌 Fans 发消息
                                    不错
bboytran 金牌 Fans 发消息
看了 视频后     再来顶一下。。。。。