公告:
精彩视频
子墨827 终极 Fans 发消息
问下无信电的大虾,看看我这壳子这么一搞(贴了铝箔纸),会不会影响摇控信号的呀?
IMG_0100.jpg IMG_0098.jpg IMG_0099.jpg
舍德 高级 Fans 发消息
你试试用把天线焊在铝纸上会不会信号加大。。可以请回信息哦。。我在别的遥控电子产品上折了看到了。
petearth 论坛元老 发消息
会有一定影响的。      
petearth 发表于 13-7-1 18:19
会有一定影响的。

那我把天线引出来会不会好一点?上班都没时间玩,改天试试。
富斯总经理 发表于 13-7-2 09:24
你好!啃定有一些影响!另二楼说的方案,我见议不要去用!因为工厂对遥控接收的谐振频率以调好,现在你这种 ...

谢谢你的回复,我的的接收和摇控都是富斯的,那我引长点天线,把天线接到壳子的外部或上部打个孔再引出来可以不?
petearth 论坛元老 发消息
子墨827 发表于 13-7-2 09:58
谢谢你的回复,我的的接收和摇控都是富斯的,那我引长点天线,把天线接到壳子的外部或上部打个孔再引出 ...

天线长度及裸露长度也不是随意改变的。 不能说接长就接长。可以考虑不带金属的加强纸。或者接收机提高位置,尽量天线伸长
后悔呀,回家我就马上去掉那铝纸。
头像被屏蔽
lyf886 论坛元老 发消息
没问题,我汽油车做了补强,一点问题没有