公告:
精彩视频

泵不上油了咋办

查看: 2205|回复: 10| [复制链接]

老爷爷 终极 Fans 发消息
拔下连接化油器的油管,吹排气的油管能出来油,我觉得是不是化油器那里堵了啊.把火头拆下来拉不出油来
头像被屏蔽
东海龙亡 超级 Fans 发消息
火头拆了,没压力了 怎么吸油啊!

是这样的吗? 求解!

roystonma  引擎吸油, 靠的好像是曲軸啊  发表于 13-7-3 21:58
aa01sd 论坛元老 发消息
LZ都说了拆了火头还想泵油?{:soso_e143:},燃烧室都没了密封别说吸油,连堵排气用负压来泵油都做不到,更别想堵风门吸油。

aa01sd  仔细想想,单吸油好象真的只和曲轴密封有关_(:3√∠)_  发表于 13-7-4 10:33
roystonma  引擎吸油, 靠的好像是曲軸啊  发表于 13-7-3 21:58
天池 终极 Fans 发消息
呵呵 这用户名 在这里称老人家  当大家都是孙子  知道的也不讲给听呀
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
吸不上油 要不化油器堵了  要不漏气 慢慢排除
roystonma 超级元老 发消息
风门全开,用手指堵着风门,比起堵排气,吸力会较大,有助于打通堵塞了的油咀(别插点火器啊)
yangss 终极 Fans 发消息
LZ试试把排气油管拔下来吹气,看看能进有吗,还是不行一定就是化油器主油针堵了
谢谢大家的回贴,发现问题了,是发动机和散热器联接那里漏气,我以竟拧紧了,找时间看看点火咋样
天池 发表于 13-7-3 11:13
呵呵 这用户名 在这里称老人家  当大家都是孙子  知道的也不讲给听呀

你别多想,我没那意思,我只是岁数大点,快四十了