公告:
shua_ngxi 终极 Fans 发消息

神哥哥 今天丟給我一盒TEAM SAXO F1  說明書部分還在校稿說明修正當中  ( 其實草圖部分就已經指導裝車者很明確的方向)不

過還是要給他龜毛一下讓說明書部分更精美明確!調車板的部份正在研究中 {:soso_e113:} 不過真的是非常漂亮就是了 裝車使用

起來感覺還不錯喔{:soso_e152:}

來上個圖喔 {:soso_e142:}
IMG_5941.jpg IMG_5930.jpg IMG_5932.jpg 裝車用這發光板其實主要是讓零件看得更清楚 亮度可調 IMG_5940.jpg 說明書草圖 img_5950.jpg 神哥哥親自下來磨墨{:soso_e120:}

[ IMG_5953.jpg IMG_5951.jpg 這兩張感覺很棒! 裝車這種氣氛感覺很好喔!{:soso_e179:}
wangfei555 金牌 Fans 发消息
沙发?   好车!!!              
京京AND 终极 Fans 发消息
好板,,,,,

小包 超级元老 发消息
带灯调车板?~~~~
scottlzm 长老 Fans 发消息
啤酒在移动{:soso_e100:}
設定表也出爐了{:soso_e142:} ~還是燙的呢!!!{:soso_e120:}
MR0857 超级 Fans 发消息
帅的啦!我只有爆炸图看。。。。。。不公平!!!!!
MR0857 发表于 13-7-3 17:17
帅的啦!我只有爆炸图看。。。。。。不公平!!!!!

你牛逼啊!{:soso_e120:}
MR0857 超级 Fans 发消息
shua_ngxi 发表于 13-7-3 23:35
你牛逼啊!

你更牛啊。。。这么会这样呢?! {:soso_e116:}