公告:
精彩视频

新人入魔

查看: 2696|回复: 14| [复制链接]

海誓山盟 中级 Fans 发消息
本人新人,,布吉岛到底入什么车?越野,大脚房车,推荐个,本人比较看好房车,房车底盘离地有多高? 一下入个好车,一步到位怎么样?三千多的,
狗皇帝 超级 Fans 发消息
新手路过…恭喜入魔
GUOFEI520GUOFEI 终极 Fans 发消息
新手玩电车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
mmmm 金牌 Fans 发消息
  同 新手                           
ddzhang 高级 Fans 发消息
我是入的122                             
无趣小生丶 高级 Fans 发消息
ddzhang 发表于 13-7-4 13:54
我是入的122

玩油车  没人带能自己玩么?我也没想好入什么车呢。。。。纠结呢
taxi 论坛元老 发消息
恭喜入坑··················
ddzhang 高级 Fans 发消息
无趣小生丶 发表于 13-7-5 19:39
玩油车  没人带能自己玩么?我也没想好入什么车呢。。。。纠结呢

相信自己,不就是个模型嘛。我周围方圆千里之内没有人玩rc,可能有点夸张,不过我完全是自己琢磨的,我智商很好的啦!我想,自己琢磨获得的乐趣更大吧。虽然有时候也被它玩儿,{:soso_e101:} 可以克服的!!
无趣小生丶 高级 Fans 发消息
ddzhang 发表于 13-7-6 16:00
相信自己,不就是个模型嘛。我周围方圆千里之内没有人玩rc,可能有点夸张,不过我完全是自己琢磨的,我智 ...

收了个  94122   先瞎玩这吧  锻炼下我这平庸的大脑