公告:
返回列表 发新帖
kililanxil 高级 Fans 发消息
allen0602 发表于 13-7-6 14:57
同车帮顶, 每天爽玩中

自己的心得是, 原舵机迟早会扫. 一定要上hobby king 上卖的金属舵机D-MG16 Metal  ...

舵机事少,我主齿轮已经在水深火热之中了!还没有金属的!尾翼纯粹是废物利用哈哈!我也是优惠价入的哈哈,那个一次性优惠很搞笑~ 下面哪个孔很容易解决,问题是上面进的碎木要了我主齿轮的命!现在声音一不对就要清理齿轮。:(
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
LZ,这雾灯很有型啊!
sunnyxhebe 超级元老 发消息
感觉车壳很山寨的样子,跟BYD的风格非常相似
东门外 中级 Fans 发消息
楼主,好车啊。。。。。
kililanxil 高级 Fans 发消息
大家一般跑拉力都用什么无刷?是内转子还是外转子?一般10车都爱配多少kv多少t的?我看了很多资料硬是拿不定主意。
原来的是20mm的内转子4800kv,由于这车连电池才1k3左右,想避免动力过剩和尽量提高转速,原来的这个马达速度和出力都挺理想,可是发热很大。连续玩2s大概20分钟会过热,现在天气冷还好点,到了夏天估计不行了。
吴刚2013 中级 Fans 发消息
楼主请教一下这个超级版跟那个普通版有什么区别,价格差了120多。个人比较喜欢普通版绿色的车壳,给个建议。换上漂移胎应该可以漂移吧,可是看你帖子说前轮会卡到那换12或16的胎是不是就好了
吴家二少 元老 Fans 发消息
是拉力就该顶,把拉力顶上天!顶得红红火火!
kerrykang 元老 Fans 发消息
kililanxil 发表于 13-7-6 12:01
这车貌似只有hobbyking有卖,运费是9刀2K的。所以我还买了电池,那边turnigy nanotech 2200 2S的才11刀一 ...

lz这轮胎买的哪款啊,10车有2mm孔径的轮毂?
吴家二少 元老 Fans 发消息
看起来挺不错的,小点携带方便!