公告:
raoul 终极 Fans 发消息
cth 发表于 13-7-8 15:20
不是没事,是两个轮胎废了

这车要逆天呀!{:soso_e126:}
cth 高级 Fans 发消息
raoul 发表于 13-7-8 15:31
这车要逆天呀!

可能是我比较幸运吧{:soso_e100:}
小强xiaoman 发表于 13-7-6 18:36
无图无真相。

我不可能车子被压直接拿手机照吧,也没必要
GT86 论坛元老 发消息
这车的确很耐撞!也很结实!
宁行进酷 终极 Fans 发消息
li2018 发表于 13-7-6 14:17
不会吧?我也是wr8,高速撞上台阶,右前车壳柱齐根而断。你那样压过去,车壳柱不断吗?

想问一下,WR8 ken block这款拆箱后,直接上电池就能玩吗?说明书看不懂,看上面的图好像还需要调试电调吗??谢谢啦!
想问一下,楼主,WR8 ken block这款拆箱后,直接上电池就能玩吗?说明书看不懂,看上面的图好像还需要调试电调吗??谢谢啦!
champsjun 超级元老 发消息
其实像楼主这种情况车壳柱和连杆之类的没坏应该是和玩车时的气温有很大关系的,塑料这玩意对温度是很明感的。
宁行进酷 发表于 13-7-12 22:36
想问一下,楼主,WR8 ken block这款拆箱后,直接上电池就能玩吗?说明书看不懂,看上面的图好像还需要调试电 ...

连电直接玩,不需要调什么。。。
li2018 发表于  7 天前
不会吧?我也是wr8,高速撞上台阶,右前车壳柱齐根而断。你那样压过去,车壳柱不断吗?...

嗯 好的 知道了 谢谢了哈
luoqianlong 初级 Fans 发消息
被压两次还能跑?质量相当不错嘛!

cth  质量没问题,幸运占3-4成吧  发表于 13-7-16 09:51