公告:
返回列表 发新帖
宁行进酷 终极 Fans 发消息
电WR8,KB版飘过…WR8是我最满意的车,质量,速度,仿真度都可以说是数一数二的,如果真心喜欢拉力,就入WR8,没有之一,不会错的。
afcpk 超级元老 发消息
车壳和轮胎是我等屌丝难以言表的痛。
ft800 元老 Fans 发消息
楼主土豪了,字数你妹
linano77 金牌 Fans 发消息
宁行进酷 发表于 13-11-28 13:29
电WR8,KB版飘过…WR8是我最满意的车,质量,速度,仿真度都可以说是数一数二的,如果真心喜欢拉力,就入WR ...

wr8 的确好车啊, 上面这些我都出了唯一后悔的就把wr8出了,现在还想再个新 这车真心不错
风靡哥哥 元老 Fans 发消息
WR8确实  壳子值钱!!
浪你滴 元老 Fans 发消息
linano77 发表于 13-7-27 13:14
图片中drx已出了,俩个拉力也没啥意思,一个就够了 的确wr8 爽

果断入wr8啊,是不是比DRX要小很多啊?
浪你滴 元老 Fans 发消息
宁行进酷 发表于 13-11-28 13:29
电WR8,KB版飘过…WR8是我最满意的车,质量,速度,仿真度都可以说是数一数二的,如果真心喜欢拉力,就入WR ...

准备入手WR8,请问油的好还是电的好
linano77 金牌 Fans 发消息
浪你滴 发表于 14-1-22 16:40
准备入手WR8,请问油的好还是电的好

感觉电的好  省心