公告:

WR8疯跑

查看: 9474|回复: 32| [复制链接]

阿波宝宝 元老 Fans 发消息
塑胶跑道没事的磨损轮胎并不严重,因为摩擦力大,磨损最快的是沙市路,因为轮胎大部分再空转
raoul 终极 Fans 发消息
轮胎不错啊{:soso_e152:}
raoul 发表于 13-7-7 20:23
轮胎不错啊

哈哈哈哈哈,快磨平了,其实还是原厂那款白色好看!
宁行进酷 终极 Fans 发消息
请问一下,WR8 ken block这款拆箱后,直接上电池就能玩吗?说明书看不懂,看上面的图好像还需要调试电调吗??谢谢啦!
宁行进酷 发表于 13-7-12 22:37
请问一下,WR8 ken block这款拆箱后,直接上电池就能玩吗?说明书看不懂,看上面的图好像还需要调试电调吗? ...

插电即玩的,只是电调不带开关,需要每次插拔
Dapao 长老 Fans 发消息
这车不翻车哦
{:soso_e103:}
linano77 金牌 Fans 发消息
冰龙 发表于 13-7-6 19:33
同是WR8 原厂胎不舍得玩 求共享下轮胎链接

没事原厂胎挺耐玩的,我已经备了一个阿布扎比版的做备胎了
遗落的世界 元老 Fans 发消息
猛啊~    塑胶都都铲起来了!
遗落的世界 发表于 13-7-15 17:32
猛啊~    塑胶都都铲起来了!

代价是电机轴断了明天发回上海维修
luoqianlong 初级 Fans 发消息
好车一辆,给力!