公告:
断裂的头骨 终极 Fans 发消息
平时自己一个人玩到车子,只能练练8字,凹字,3点。今天非常感谢百辉和涛涛从嘉兴赶过来一起飘商场(海宁皮革城几平米大理石竭诚欢迎您!)。因为3个人都忙着玩。所以没人帮拍视频。和百辉涛涛分享了米库的赛道,大家也模拟追走了下。渣渣手机画质看看车就好了。希望大家都进步起来~再次感谢百辉和涛涛。

车子分别 我(jmax) 百辉(dmax) 涛涛(type c)  

百辉跑得比我好,场子被砸~是我的错~以后要多练练了。
良子。 金牌 Fans 发消息
场地真心舒服。。。
良子。 发表于 13-7-7 16:53
场地真心舒服。。。

今天商场空调不给力!还好有饮料。
djjdd333 金牌 Fans 发消息
顶,狼蛛,继续努力,9月我们再见
djjdd333 发表于 13-7-7 16:55
顶,狼蛛,继续努力,9月我们再见

我要加油练!!你们等着阿!
良子。 金牌 Fans 发消息
断裂的头骨 发表于 13-7-7 16:55
今天商场空调不给力!还好有饮料。

空调再不给力,也比室外强啊。   只是个羡慕。。
V8赛车 超级元老 发消息
BMW车壳和我的一样,请问lz商场给你这样玩吗?
V8赛车 发表于 13-7-7 17:23
BMW车壳和我的一样,请问lz商场给你这样玩吗?

几w平米,谁管得了。换个位置不明显基本不会理你。最重要的是天天有清洁阿姨帮忙拖地。
gadosun 长老 Fans 发消息
场地不错哦...!!!
gadosun 发表于 13-7-7 17:27
场地不错哦...!!!

希望大家共同进步!!!