公告:
精彩视频
Enigma 论坛元老 发消息
       HPI RS4,上一次跑的好好的,最后一次油跑干熄火后就很难启动了,把手拉器拉坏了,今天中午给鼓捣好了,加上油,泵几下油之后,有发动的趋势,马上熄火~~各种启动不来,重新泵油,又是爆燃一下,又没任何反应了,个人感觉是油供不上。
       可是油路什么完全没问题,上次跑的好好的,油针也没动,风门也是个人觉得的最佳位置,点火器OK,os8热火头,20%成品油。缸压也好着呢~~各种无语无解状态,各位有经验的帮忙看看什么原因吧~~~(ps:我的另一个油大脚车也是这个问题,也是各种检查没问题,就是发动不起来~~~静态有一段时间了~~
mmmm 金牌 Fans 发消息
新手 路过                       
头像被屏蔽
利洋zEus 超级 Fans 发消息
我也是rs4  我经常打不着火  
然后慢慢发现了
就那么几个问题,油太多了……去下火头拉几下
风门太小了。。我一般是在拉的同时用手稍微的推一下舵机的摆臂……瞬间效果倍er棒
没油……油压进去的太少……
jia280753908 发表于 13-7-7 23:51
松1/2圈副油针试试。。。。。。。

老款RS4,木有副油针的说,双油针,主油针和怠速油针~~
利洋zEus 发表于 13-7-8 06:22
我也是rs4  我经常打不着火  
然后慢慢发现了
就那么几个问题,油太多了……去下火头拉几下

这个我试过了,我都泵的泛油了,只能爆燃几下,拉手啦器我一般是左手加点油门,脚踩轮胎,右手拉手拉~~你说的我都试过,it doesn't work~~
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-7-8 19:59
哦对。。这个我给忘了。。。那只能松点主油针了。。。

这个搞好了,没动油针。我怀疑是发动机老了,或者是油的问题。我发现摘掉火头,掐掉油管,排出了好多油,,,可是之前发动机的反应是吸不进油~~排了油,晾2分钟,重新泵下油一拉就着了,跑了一箱油之后熄火,以上的步骤还得重新来一遍,烦的很,是什么原因呢?怎么解决?
利洋zEus 超级 Fans 发消息
Enigma 发表于 13-7-8 14:37
这个我试过了,我都泵的泛油了,只能爆燃几下,拉手啦器我一般是左手加点油门,脚踩轮胎,右手拉手拉~~你 ...

额……至少现在能跑了……
其实我也是以菜鸟……哈哈
利洋zEus 发表于 13-7-8 23:20
额……至少现在能跑了……
其实我也是以菜鸟……哈哈

感觉不是什么大问题,回头有时间再去跑跑,慢慢看看是什么问题吧~~