公告:
南大大脚 论坛元老 发消息

昨天参加广州某轮胎赛,岂有此理在第三轮预赛还有1分钟我在加油区热车后出发。刚跑出一米前面部X队的车死火但是摊尸在加油区出发道哪里,塞到死晒!我在后面等并一直在控台上面D谁的车快拿开但是没有人有反应!丁知道后面个X队的不知道是不是赶住去X?一鸡油就直线加速撞到我部车后面,一条避震芯当场断!没有带配件!全场成绩跑了4圈!个主持人还次次读最差成绩的时候就加我个名!全场闻晒名!真是佛都有火!

1、丁解一个车手跟一个助手!会有车摊尸在加油区出发跑道上面塞到死?个助手去了哪里?车辆该放在哪里不知道啊?装备几百万都没有用啦!规矩都不懂!

2、对我果部车的大佬啊出发区就是出发区,感急出去片拓啊?开始计成绩了吗?早出去A1啊?

吸取教训,以后等的大帝出晒先出,怕怕!
dongv9 终极 Fans 发消息
唔好甘火。。等大鹏车场落成搞开幕赛我唔收你报名费。。补翻数
南大大脚 论坛元老 发消息
我都是玩的态度,但是规矩定出了大家都遵守就是了,只有大家都遵守规矩才大家都有得玩。另外感谢楼上的免费盛意,我觉得要共赢才能多赢,报名费就一定给,比赛又尽量参加就是了。
头像被屏蔽
典典山鼠 高级 Fans 发消息
没看懂你要表达的意思/////////////////////////////////
疯子 论坛元老 发消息
如果真的像楼主所说,那真的是很气愤的。
不懂规矩又如此的不和谐,真是很不应该。
zhangerdong 超级元老 发消息
说普通话吧╮(╯▽╰)╭,,,,,
峰峰334 终极 Fans 发消息
真是,注意全国观众的眼睛,看不懂听不懂广东话
efans 元老 Fans 发消息
有规矩不执行=没规矩

redman3 终极 Fans 发消息
{:soso_e120:}燃起换车的欲望吧,哈哈哈