公告:
hzg0830 元老 Fans 发消息

今天和这边几位模友玩了会车,交流了下,发现自己操控上有问题!  我的车架是G31  CS1.87  (只OP头单尾直,其他全是原厂) 由于高考原因,一年都没玩。 原来一直在家里漂,很小的地方! 就玩得细腻(受到drift44影响,原来新手都是这样嘛!) 在入弯甩尾的时候,经常能感觉到车的弧线,靠车子的惯性,稍加补油就可以完成。 原来在论坛学习时候,高反胎车主要靠油门来完成动作,辅助的是方向。经常在小地方玩,就养成点油和收油门的习惯!  今天漂大场地,老下意识的收油,动作不连贯!今天看那些模友跑大场地的时候轰油门,轰的特大,车的姿势过甩时候就要再轰大油门,打反方向,把车给拉回来!  
            发现问题,就要解决问题,麻烦大家多多指点
      我第一次录制视频,有点紧张哦{:soso_e121:} {:soso_e121:}
a269754185 论坛元老 发消息
顶                                                        
a269754185 发表于 13-7-9 12:47

谢谢帮顶{:soso_e113:}
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
8字练得很不错了!!跑图的话,多练就行,关键是控制屁股什么时候甩出去,甩出去多少,是通过油门来控制的,而方向是屁股决定的!多练多找感觉,你能行的!!
gadosun 长老 Fans 发消息
同是G31 的 给我了很多体会 谢谢
gadosun 发表于 13-7-9 13:12
同是G31 的 给我了很多体会 谢谢

大家一起加油{:soso_e100:} {:soso_e100:}
無聲亻方有聲 发表于 13-7-9 13:11
8字练得很不错了!!跑图的话,多练就行,关键是控制屁股什么时候甩出去,甩出去多少,是通过油门来控制的, ...

谢谢{:soso_e100:} {:soso_e100:}
gadosun 长老 Fans 发消息
hzg0830 发表于 13-7-9 13:47
大家一起加油

恩 一齐努力.......
blanchett 元老 Fans 发消息
顶了..我也是在家的小地方玩而已..一直认为不够大..所以做不到8字...看了你的空间比我玩的地方还小...让我解开了疑问...要继续努力了..salute!
ligen5201314 论坛元老 发消息
呵呵 。我来帮你顶了。 继续努力。 。