公告:
返回列表 发新帖

坛里我是第一个吧

查看: 6137|回复: 29| [复制链接]

遗落的世界 元老 Fans 发消息
直接5mm轴径的马达弄一个! 默哀马达~~~~~~~~~
阿波宝宝 元老 Fans 发消息
暂时发回去还在保修期呢,我看能玩断几次呵呵!出了保就给他全部op哈哈
今天将马达返厂了听说得10多天才搞定!只能先玩rally了!
luoqianlong 初级 Fans 发消息
确实很无语,2S都断轴了!                                                                                      
luoqianlong 发表于 13-7-17 18:04
确实很无语,2S都断轴了!                                                                              ...

恩恩,今天那边刚收到件,估计得一周的时间吧,很是郁闷啊,不光2s而且还玩的很温柔就断了。
fuyaowen 高级 Fans 发消息
想说你不是第一个
wr8 售后在上海青浦  如果厂里有备件 售后范围内的东西 你会很快拿到
有次当天他们收到了 当天就帮我更换新零件寄出
fuyaowen 高级 Fans 发消息
阿波宝宝 发表于 13-7-17 18:10
恩恩,今天那边刚收到件,估计得一周的时间吧,很是郁闷啊,不光2s而且还玩的很温柔就断了。

对了LZ
想和你说 我一直3s  没出现过你那样的情况
烧胎 100%刹车 100%加速 都没有问题
fuyaowen 发表于 13-7-17 22:38
对了LZ
想和你说 我一直3s  没出现过你那样的情况
烧胎 100%刹车 100%加速 都没有问题

那估计我这个车是确实马达轴有缺陷!我始终都是2s想烧胎都烧不了啊!
fuyaowen 发表于 13-7-17 22:36
想说你不是第一个
wr8 售后在上海青浦  如果厂里有备件 售后范围内的东西 你会很快拿到
有次当天他们收到 ...

是的地址是在青浦,希望他们有马达的服务件,换个新马达更好!
lovecc 发表于 13-7-25 16:02

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}