公告:

旁晚嚯车 贵A

查看: 7192|回复: 32| [复制链接]

沧海一霄 论坛元老 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
wdx 中级 Fans 发消息
han350998417 发表于 13-7-11 21:56
塑料传动还是金属的啊?

金属的,之前那个塑料的前几天断了。。。。
掠食者 终极 Fans 发消息
wdx 发表于 13-7-11 21:17
确实过瘾~哈哈哈哈哈~玩完儿车都懒得洗了~~

哈哈有防水就是好………………
掠食者 发表于 13-7-12 02:21
哈哈有防水就是好………………

没做防水。。。但玩水玩泥的时候都特别注意设备,所以从来都没伤到过设备~哈哈哈哈
边缘 高级 Fans 发消息
其实也可以和面{:soso_e113:}
xieyadong 论坛元老 发消息
哈哈,帮顶,原来你也是一位暴力人士,明天活动可以看哈你的车了
掠食者 终极 Fans 发消息
wdx 发表于 13-7-12 09:56
没做防水。。。但玩水玩泥的时候都特别注意设备,所以从来都没伤到过设备~哈哈哈哈

我的妈耶…………………
xieyadong 发表于 13-7-12 12:35
哈哈,帮顶,原来你也是一位暴力人士,明天活动可以看哈你的车了

哈哈哈哈~脏得很哦这车,而且现在好多地方还不懂,所以只能算是个半成品,都不咋仿真哦,明天要好好求教哈各位哦~~哈哈哈
jccg122515 金牌 Fans 发消息
话说楼主什么人???我是蜗牛!!
luxiao 高级 Fans 发消息
哈哈哈~~~~~~~玩泥巴的猪·~~~