公告:
精彩视频
swk1314 高级 Fans 发消息
刚入京商平跑 请问车子 遥控的电池可以用家里的那种充电电池吗 GP超霸的 我问TB上的客服 说不可以- -
roystonma 超级元老 发消息

可以的的的的的…………………
你去问一下那个客服……恐龙年代也可以,为什么现在不能用啊?
中国的RC难以进步,很大一部份原因就是因为有这样的销售销家!!直接叫他关门吧!!!
Veneno丶 终极 Fans 发消息
看哪种控吧,.不过绝大多数都是普通5号电池的!~.RC这趟水很深.大家都懂的!也不多说了.

如果不是在实体店买的.车坏了千万别寄回去修!~....遇着奸商的话用各种理由,说这不行说那坏.反正意思就要你往里掏钱就是了!.(据个人了解有不少模友遇过这样的事情)

个人实例:刚入模买了94122,.新手没老鸟带,调了几天油针都弄不好.最好调得连车也着不了无奈之下只能寄回卖家调了!由于调乱了打包前就把所有油针都锁紧了防止运输途中掉了嘛,卖家收到后跟我说怠速螺丝掉了.我都锁紧再打包的,我那个打包方式可以说是在5楼扔下去都没事的!!.自己打包都弄了半小时多了..我问卖家有怠速螺丝卖没,我买颗吧~.卖家说50一颗,好吧!我清醒了~是个坑啊.寄都寄去了算自己倒霉吧!~
50一颗螺丝.我真亏那奸商说得出,坑我可以吧.尼玛也靠谱点啊那是一颗螺丝!!当时给他爸妈帛金吧!

不管你信不信,反正我信了!~
roystonma 超级元老 发消息
別說已锁紧了再打包, 就算直接把化油器從5楼扔下去也不容易掉出來啊! 早應該把這种奸商曝光!