公告:
zhaoxuetao98441 终极 Fans 发消息
carisma-M40S大众途锐遥控车 四驱遥控汽车 红牛拉力赛这车怎么样?
yuanshouyu 论坛元老 发消息
不怎么样。。。。。。。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
买的人不多,在这里出现也不多,所以很难说。看底盘是房车底盘,配拉力赛轮胎车壳而已,性能可想而知
zhaoxuetao98441 终极 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-7-12 19:58
买的人不多,在这里出现也不多,所以很难说。看底盘是房车底盘,配拉力赛轮胎车壳而已,性能可想而知

哦,山鼠727也比它强了?
sunnyxhebe 超级元老 发消息
zhaoxuetao98441 发表于 13-7-12 21:55
哦,山鼠727也比它强了?

我没对比过727,只不过我玩727,用玩SCRT10的手法玩,那根本玩不了。不过我是挺喜欢途锐那款车,要是车架再给力点就好了,起码加防倾杆,避震行程加长,底盘加高,防尘做好。能做到这样相信吸引力会很大
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
一般般吧 没什么出彩的地方 不过727也是那样吧 凑合玩的
头像被屏蔽
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-7-12 19:58

我买了一辆。。。。三天就后悔了。。。。壳子比较好看而已