公告:
精彩视频
vision 超级元老 发消息
yaoli5858 发表于 13-7-15 19:41
同车帮顶,楼主的车壳在哪里买的,给个网址?

已下架了~~~{:soso__16918803906574664429_6:}
groovyice 超级元老 发消息
尾翼角度是不是有点低了呀
kgbzmf 高级 Fans 发消息
壳子在哪里买的?求PM
kgbzmf 发表于 13-7-17 15:35
壳子在哪里买的?求PM

tb上的货尾,已下架,10元一个,/微笑
头像被屏蔽
张建东621 终极 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
qingni 终极 Fans 发消息
好久没来论坛了,给阿V顶起!
爱车男444 发表于 13-7-17 20:12
这挡泥板也太敷衍了 吧,我做的都比你好呢

我是大面積全效日夜裝,防側漏啊{:soso_e113:}
敷衍? 挺結實呢~~我要求低, 有用便過關了{:soso_e120:}
一向低技術低成本DIY~

爱车男444  你的是硬的,所以容易裂开,我用文件夹那层封面,好裁剪,而且不同颜色,有韧性,能玩很久,也是0成本,因为是从单位拿的,偷偷拿滴,哈哈  发表于 13-7-18 07:36
李灰灰 终极 Fans 发消息
...........................
爱车男444 发表于 13-7-17 20:12
这挡泥板也太敷衍了 吧,我做的都比你好呢
你的是硬的,所以容易裂开,我用文件夹那层封面,好裁剪,而且不同颜色,有韧性,

朋友當你買過奶粉就知了
這蓋是軟膠來的,也有韧性~~
對折也不會裂.
問下各位奶爸模友就知道{:soso__32318704921114981_5:}